Unser Mittagsmenü vom 16. bis 20. Juli 2018

Wir servieren unser Mittagsmenü wochentags von 12 Uhr bis 14 Uhr. Sie können Ihr Menü aus 3 Vorspeisen, 3 Hauptspeisen und 2 Desserts selbst zusammenstellen. Selbstverständlich können Sie mittags auch aus unserer Speisekarte wählen.

Vorspeisen

 Gemüse-Thaicurry-Suppe vegi

 

Klare Alpenrind-Tafelspitzsuppe

2erlei Einlagen  | Wurzelstreifen
    

Tartar vom Räucherlachs
Limetten-Sauerrahm | Kaviar | Blinis

Hauptspeisen

Gebratene Rosenberg-Garnelen "Sweet & Sour"
  Pfirsich | Wokgemüse | Basmatireis
 
  Paillard vom Rinderfilet

Mediterranes Sommer-Gemüse | Rossmarin-Kartoffeln

 

Pfifferlings-Fritatta vegi

  Spargel | Parmesan | Salatherzen

 

Desserts

Unsere feine Moccacreme vegi

 

Joghurt-Heidelbeer-Törtchen

Mohnbiscuit | Limetten-Sorbet

 


2-Gang Menü mit Vorspeise // € 21,00

2-Gang Menü mit Dessert // € 21,00

3-Gang Menü // € 23,50

Hauptgericht // € 18,50

Vorspeise à la carte // € 6,50

Nachspeise à la carte // € 6,50


Download
Speisekarte ab 7.6.18.pdf
Adobe Acrobat Dokument 144.2 KB