Unsere Mittagsmenüs vom 24.07. bis 28.07.2017

Wir servieren unser Mittagsmenü wochentags von 12 Uhr bis 14 Uhr. Sie können Ihr Menü aus 3 Vorspeisen, 3 Hauptspeisen und 2 Desserts selbst zusammenstellen. Selbstverständlich können Sie mittags auch aus unserer Speisekarte wählen.

Vorspeisen

  Fenchelschaumsuppe
Fennel foam soup

 

 Klare Rindssuppe
2erlei Einlagen, Wurzelstreifen
Clear soup from beef with 2 Austrian add-ins and vegetable juliennes

 

Sashimi vom rosa Thunfisch mit Mango, Wasabi, Koriander
  Sashimi of pink tuna with mango, wasabi, coriander

 

Hauptspeisen

 

Lammrücken
Paprika-Chorizo-Gemüse, Couscous
  Rack of lamb with paprika-chorizo-vegetables and couscous

 

Zanderfilet
Kräuterkruste, Kohlrabi, Kiesel-Kartoffel
  Pike perch-filet with herb crust, kohlrabi and pebble-potato

 

Ziegenkäse-FrittataVEGI
Bunter Blattsalat, Basilikum-Pesto, Ofentomaten
  Goat-cheese-frittata with colorfuel leaf salad, basil-pesto, baked tomatoes

 

 

Desserts

 Unsere feine Moccacreme
Mocha cream

 

Marillen-Tarte mit Sauerrahmeis VEGI
  Apricot-tarte with sour cream ice

 


2-Gang Menü mit Vorspeise // € 19,50

2-Gang Menü mit Dessert // € 19,50

3-Gang Menü // € 22,00

Hauptgericht // € 17,00

Vorspeise à la carte // € 5,90

Nachspeise à la carte // € 5,90


Download
Speisekarte FESTSPIELE .pdf
Adobe Acrobat Dokument 175.3 KB