Mittagsmenü von Montag, 24.6., bis Freitag, 28.6.19

Wir servieren unser Mittagsmenü wochentags von 12 Uhr bis 14 Uhr. Sie können Ihr Menü aus 3 Vorspeisen, 3 Hauptspeisen und 2 Desserts selbst zusammenstellen. Selbstverständlich können Sie mittags auch aus unserer Speisekarte wählen.

Vorspeisen

Klare Rindssuppe | Grieß-Knödel | Wurzelstreifen

Clear soup from beef with semolina dumpling & vegetable juliennes

 Schaumsuppe vom Blumenkohl | Limonen-Öl vegi

Cream soup from cauliflower with lime oil

Honigmelone | Rohschinken | Olivenöl | Ciabatta-Chips
Honey melon with dried ham, olive oil & ciabatta chips

Hauptspeisen

Cordon Bleu vom Ländle Schwein

Bergkäse | Petersilien-Kartoffeln

Cordon Bleu from pork filled with mountain cheese and ham & parsley potatoes

Gebratenes Label Rouge Lachs-Filet

Romanesco | Gersten-Risotto

Grilled filet from salmon with Romanesco & barley-risotto

Tagliolini vegi

Pilze | Trüffel | Parmesan|Gartenkräuter

Noodels with mushrooms, truffles, Parmesan & garden herbs

 

Desserts

Unsere feine Mocca-Creme vegi

Our delicious homemade mocha cream

Frische Bodensee Beeren mit Sauerrahm-Eis vegi

Fresh berries with sour cream ice


Download
Speisekarte ab 06.05.2019.docx
Microsoft Word Dokument 29.3 KB

2-Gang Mittags-Menü mit Vorspeise // € 21,50

2-Gang Mittags-Menü mit Dessert // € 21,50

3-Gang Mittags-Menü // € 24,00

Hauptgericht // € 19,00

Vorspeise à la carte // € 6,50

Nachspeise à la carte // € 6,50