Kulinarischer Kalender

Unsere kulinarischen Highlights im Jahresüberblick

AB ASCHERMITTWOCH

Leckeres aus See & Meer

Nach den Genüssen der Weihnachtszeit und zur Fastenzeit setzen wir auf Leichtes aus Neptuns Reich!



APRILMAI / JUNI

Spargeln & Erdbeeren vom Bodensee

Für uns gibt es im Frühling nichts besseres als Spargel, Frühkartoffeln & Erdbeeren vom Bodensee. Es lohnt sich zu warten! Lassen Sie sich überraschen, wie gut echt heimisch schmecken kann!



JUNI

Bella Italia

Küchenchef Harald Fink hat eine besondere Liebe zur italienischen Küche entwickelt. Im Frühjahr zaubert er jedes Jahr eine Karte, die mit italienischen Gerichten den Hunger nach Sonne stillt!



FESTSPIELZEIT

Tourandot - die chinesische Prinzessin

Genießen Sie passend zur diesjährigen Oper am See "Turandot" unser Festspiel-Menü mit asiatischen Einflüssen. Stimmen Sie sich auf Ihren Festspiel-Besuch ein und lassen Sie sich entführen nach Fernost. Zur Festspielzeit haben wir unsere Terrasse und das Restaurant abends täglich geöffnet!



SEPTEMBER –
OKTOBER

Wild auf Wild

Österreichische Wildspezialitäten: Anfang Herbst kreiert Harald Fink kreative Genüsse von Reh, Hirsch und anderen Zutaten aus Wald und Flur!



NOVEMBER

Hallo Wien statt Halloween!

Wir feiern in gemütlicher Runde mit Wiener Schmankerl & Musik, anstatt uns zu gruseln!



DEZEMBER

Whiskey Abend mit Familie Kuster vom Fass

Bernhard Kuster "vom Fass" präsentiert Whisk(e)y-Spezialitäten für Kenner & Genießer.

Martini-Gansl von Wälder Bio-Gänsen
gekocht wie früher nur am Martini-Tag!

Advent & Weihnachtsmarkt

Jedes Jahr verzaubern wir mit stimmiger Dekoration unser Stadtgasthaus in eine vorweihnachtliche Oase. Genießen Sie Ihre Weihnachtsfeier, sei es firmenintern oder mit Freunden, im eleganten Ambiente!



Sie können sich gerne auch von unserer Speisekarte inspirieren lassen.

Unser Team informiert Sie gerne über die allergenen Zutaten in unseren Gerichten und Getränken!