Unsere Mittagsmenüs vom 16.03.2020 bis 20.03.2020

MONTAG

16.03.20

Tellerfleisch

mit Wurzelgemüse, Salzkartoffeln und Kren




DIENSTAG

17.03.20

Ruhetag

 



MITTWOCH

18.03.20

Maishuhn-Brüstchen

mit Veltliner-Kraut und

Trüffel-Polenta



DONNERSTAG

19.03.20

Wiener Schnitzel vom Schwein (140g)

mit Pommes frites



Freitag
20.03.20

Hackbraten vom Ländle Kalb

mit Karotten-Erbsen-Gemüse und Spiralnudeln



Tagesgericht // € 8,30

Tagessuppe // € 1,50

Menü Salat // € 2,90


Unser Team informiert Sie gerne über die allergenen Zutaten in unseren Gerichten und Getränken!

Download
Speisekarte DEUTSCH ab 22.1.20.pdf
Adobe Acrobat Dokument 451.7 KB
Download
Speisekarte Englisch ab 22.1..pdf
Adobe Acrobat Dokument 368.0 KB