Kulinarischer Kalender

Unsere kulinarischen Highlights im Jahresüberblick

ENDE APRIL BIS

MITTE MAI

Spargelwochen

Genießen Sie den Klassiker in schmackhaften Kombinationen als Hauptattraktion unserer Speisekarte während der Spargelsaison.

 



ENDE SEPTEMBER

BIS ANFANG  OKTOBER

Schlachtpartie

Im Herbst wird es deftig. Wir laden Sie ein zu traditionell herzhafter Küche. Lassen Sie sich verwöhnen von täglich variierenden Gerichten wie Blut- und Leberwürsten mit Sauerkraut und anderen Köstlichkeiten.



MITTE BIS ENDE

OKTOBER

Wildwochen

Die kühle Jahreszeit bringt feine regionale Spezialitäten auf unseren kulinarischen Kalender. Probieren Sie heimisches Wild mit schmackhaften Beilagen.



ANFANG NOVEMBER

Martini-Gansl

Im November ist es wieder so weit. Das österreichische Traditionsgericht darf auch bei uns im Hirschen nicht fehlen. Genießen Sie das saftige Martini-Gansl mit knuspriger Haut, aromatischem Rotkraut.



Sie können sich gerne auch von unserer Speisekarte inspirieren lassen.

Unser Team informiert Sie gerne über die allergenen Zutaten in unseren Gerichten und Getränken!