Unsere Mittagsmenüs vom 16.03.20 bis 20.03.20

MONTAG

16.03.20

   Rinder-Saftgulasch

  mit Knödel



DIENSTAG

17.03.20

 Wiener Schnitzel vom Schwein (140g)
mit Pommes frites



MITTWOCH

18.03.20

  Entrecôte vom Rind
 mit Cognac-Rahmsauce & Bandnudeln



DONNERSTAG
  19.03.20

   Hühner-Ragout in Kräuter-Rahmsauce
  mit Wurzel-Gemüse & Reis



FREITAG

20.03.20

Vorarlberger Kässpätzle
    mit Röstzwiebeln & Kartoffel-Salat



SAMSTAG

21.03.20

Genießen Sie aus
unserer Samstags-Karte!



Tagesgericht // € 8,30

Tagessuppe // € 3,50

Menü Salat // € 2,70


Download
Leu Speisekarte + Getränke Ab 5.6..docx
Microsoft Word Dokument 1.1 MB

Unser Team informiert Sie gerne über die allergenen Zutaten in unseren Gerichten und Getränken!